Délice glacé aux fraises

Délice glacé aux fraises
La recette Frozen Strawberry Delight pourrait satisfaire votre envie mexicaine en 20 minutes environ. Ce plat d'accompagnement contient 243 calories, 5 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,08 $ par portion. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange de lait concentré, de biscuits Oreo, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il fera sensation lors de votre événement de fête des mères. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 27 %. Ce score n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Délice aux fruits glacés, Délice glacé patriotique et Délice au chocolat glacé.

Instructions

1
Tapisser un 8 pouces. x 4 pouces. moule à pain recouvert de papier d'aluminium, en laissant les bords dépasser sur les côtés ; mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
2
Dans un grand bol, mélanger le lait et le jus de citron ; incorporer 2 tasses de fraises et 2 tasses de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Transférer la moitié du mélange dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Saupoudrer de chapelure de biscuits; garnir du reste du mélange de fraises. Couvrir et congeler pendant 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Biscuits Oreo écrasés1/2 Tasse De Biscuits Oreo écrasés
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
5
Pour servir, à l'aide de papier d'aluminium, retirez le dessert du moule. Renverser sur une assiette de service; jeter le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Étaler le reste de la garniture fouettée sur le dessus et les côtés du dessert ; garnir du reste des fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
7
Couper en tranches.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. La Cuvée Spéciale Bollinger Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 60 dollars par bouteille.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé3
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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