Délice de Poisson-Chat Croustillant
Le plaisir du poisson-chat croustillant est un pescatarien recette avec 1 portion. Ce plat principal a 1341 calories, 100g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Pour 9,68 per par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Si vous avez des pâtes orzo, du sel, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Délice de Poisson-Chat Croustillant, Pain De Cochon Croustillant, et Vivaneau Rouge Croustillant sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four (375 F, 200 C).
Couper les tomates en petits morceaux.
Placer dans une cocotte à l'épreuve du four.
Ajouter les pâtes orzo, le sucre, les feuilles d'herbes hachées, l'eau et le sel au goût.
Bien mélanger.Mettez le filet de poisson sur ce lit de tomates et de pâtes à l'orzo.
Arroser le jus de citron vert sur les filets de poisson et le mélange. Saler le filet de poisson au goût.
Mélanger la chapelure, le parmesan et l'huile d'olive dans un petit bol.
Saupoudrer ce mélange sur les filets de poisson.Mettre au four et cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit et que la croûte soit légèrement brune.Sortez et servez avec de la salade verte.REMARQUE: Vous pouvez remplacer le filet de poisson-chat par un autre filet de poisson frais ou congelé. Choisissez le poisson que vous préférez.REMARQUE: Les pâtes orzo ne sont pas précuites dans cette recette. Je l'aime comme ça, car les pâtes resteront plus "al dente".
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.