Délice aux Baies

Délice aux Baies
Berried Delight pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 208 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite une garniture fouettée cool whip®, des gaufrettes nilla®, un pouding à la vanille jell-o® et des fraises. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Cerise aux Baies, Trésor de Baies, et Coupes de Gâteau au Fromage Aux Baies sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
MÉLANGER les miettes de gaufrettes, le sucre et le beurre; presser au fond du moule de 13 x 9 pouces. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
( 55 Gaufrettes)( 55 Gaufrettes)
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
BATTRE le fromage à la crème et 2 cuillères à soupe. mélanger le lait dans un grand bol avec un fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer la moitié du FOUET FRAIS; étaler sur la croûte. Garnir de baies. Battre les mélanges à pouding et 3-1 / 2 tasses de lait au fouet 2 min.; verser sur les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
RÉFRIGÉRER 4 heures.
4
Tartiner avec le reste du FOUET FRAIS juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La bouteille lumineuse Dom Pérignon Vintage avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 279 dollars par bouteille.
Flacon Lumineux Vintage Dom Pérignon
Flacon Lumineux Vintage Dom Pérignon
le bouquet d'ouverture est complexe et lumineux, mêlant fleurs blanches, agrumes et fruits à noyau. L'effet global est renforcé par la fraîcheur de l'anis et de la menthe écrasée. Les arômes finaux offerts par le vin commencent à montrer des notes épicées, boisées et torréfiées. Après une longue période de réticence, le vin s'ouvre enfin. Il y a un équilibre complet entre le nez et le palais. Son caractère élancé, minimaliste, pur, tonique et athlétique s'exprime désormais aussi avec chaleur. Le fruit est prononcé et clair. L'acidité caractéristique du millésime est remarquablement bien intégrée. Sa persistance est principalement aromatique, grise, fumée et très prometteuse.Le vin apprécie la dualité: chaleur et fraîcheur, accords viande et iode, cuit et cru. Les épices rehaussent et accentuent l'effervescence de 2008 et densifient le vin. Dom Pérignon aime les expériences ludiques: art culinaire, textures et matières.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé0
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