Délice au Triple Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez Triple Chocolate Delight. Une portion contient 774 calories, 13g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,74 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, du beurre, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits Triple Pépites de Chocolat Triple Arachide, Délice au Chocolat, et Dessert Délice au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer 1/2 tasse de beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Dans une casserole épaisse, mélanger les barres chocolatées et le reste du beurre à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Retirer du feu; incorporer le babeurre.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter alternativement avec le mélange de babeurre au mélange crémeux, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les noix.
Verser dans trois 9 po graissés et farinés. moules à pâtisserie ronds.
Cuire au four à 350° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, graisser légèrement les côtés d'une grande casserole avec 1 cuillère à soupe de beurre; mettre le reste du beurre de côté.
Mélanger le sucre et le lait; cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Faire bouillir jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 234° (stade de la boule molle).
Retirer du feu; incorporer la crème de guimauve, les copeaux et le reste du beurre.
Transférer dans un grand bol; laisser refroidir à 110°. Battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, environ 5 à 7 minutes.
Étaler le glaçage entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Saupoudrer de noix si désiré.