Déjeuner en sac : Un B-L-T pour l'hiver

Déjeuner en sac : Un B-L-T pour l'hiver
Déjeuner sac: Un B-L-T pour l'hiver est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 552 calories, 14g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,94 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Si vous avez du sel et du poivre casher, de la mayonnaise, du pain de seigle [j'ai utilisé du pain d'avignon multigrain], et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Déjeuner en sac: Tortilla espagnole, Déjeuner en sac: Taboulé Épicé à la Coriandre, et Déjeuner en sac: Salade de Courgettes et de Poulet.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F avec une grille en position centrale. Disposer les lanières de bacon en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Retirer la plaque à pâtisserie, verser la graisse et cuire à nouveau jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Égoutter et refroidir sur du papier absorbant. Émietter en petits morceaux d'environ 1/2 pouce chacun.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Hacher finement les tomates séchées au soleil et les incorporer à la mayonnaise. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
5
Étalez chaque tranche de pain avec de la mayonnaise aux tomates séchées au soleil. Saupoudrer généreusement la moitié des tranches de pain avec le bacon. Disposer la mâche sur le bacon, saupoudrer de poivre et garnir du pain restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PainPain
MâchéMâché
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine