La bisque de viande de crabe du déjeuner de Noël pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 427 calories, 17g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: oignon vert supplémentaire, oignon, poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Déjeuner aux Pommes, Salade de Déjeuner Simple, et Salade de Pâtes Déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer 4 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les 5 ingrédients suivants et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
3
Dans une casserole, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes de beurre et incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter le lait et cuire en remuant jusqu'à épaississement et lisse. Incorporer le sel, le poivre et la sauce au piment fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Poivrer
Lait
Sel
5
Ajouter les légumes sautés et demi-et demi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
6
Porter à ébullition en remuant; réduire le feu.
7
Ajouter la chair de crabe, laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes. Si désiré, incorporer le sherry juste avant de servir. Garnir d'oignons verts supplémentaires.
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.