Dégringolade à la Papaye Verte et à la Dinde
La dégringolade à la papaye verte et à la dinde est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 243 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des feuilles de laitue au beurre, de la papaye, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dégringolade au Jambon et à la Dinde, Salade de Pommes de Terre Taos, et Ma Salade de Papaye Verte pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif, mélanger l'huile, l'oignon et la dinde jusqu'à ce que la viande soit dorée et friable, environ 7 minutes.
Ajouter la poudre de curry; remuer jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 30 secondes.
Ajouter la papaye, le bouillon et le chutney. Couvrir et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la papaye soit tendre lorsqu'elle est percée, de 5 à 7 minutes.
Mélanger la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe d'eau; remuer dans la casserole. Continuez à remuer jusqu'à ce que la sauce bout, environ 1 minute.
Pour manger, verser le mélange de dinde dans les feuilles de laitue et rouler.