Découpes de Sucre Brun
Les découpes de cassonade pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 149 calories. Cette recette sert 36 personnes et coûte 32 cents par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la crème moitié-moitié, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Cupcake à la Cassonade Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de Coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Craquelée Cassante, Découpes de Biscuits au Sucre, et Découpes de Biscuits au Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs et le zeste de citron.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le gingembre; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Diviser la pâte en deux. Façonnez chacun en boule, puis aplatissez-le en disque. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, rouler une portion de pâte à 1/8 po. épaisseur.
Couper avec de la farine 2 po. emporte-pièces.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. Répéter.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Pour le glaçage, dans un petit bol, mélanger le sucre de confiserie, la vanille et suffisamment de crème pour obtenir une consistance à tartiner.
Ajoutez du colorant alimentaire si vous le souhaitez à tout ou partie du glaçage. Décorez les biscuits.