Découpes de Pain D'Épice
Les découpes de pain d'épice est un végétarien dessert. Cette recette sert 10 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 453 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cardamome moulue, du sel, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Découpes de Pain D'Épice, Découpes de Pain D'Épice, et Découpes de Pain D'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le sucre granulé, le beurre et la mélasse dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer l'œuf et l'eau jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre, le sel, la cardamome et les clous de girofle. Couvrir et réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Chauffer le four à 350 °F.
Rouler 1/3 de pâte à la fois sur une surface farinée jusqu'à 1/8 pouce d'épaisseur. (Conserver le reste de la pâte au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à rouler.)
Couper avec des emporte-pièces en pain d'épice garçon ou fille farinés de 2 1/2 po.
Placez 1 pouce de côté sur une plaque à biscuits non graissée. Décorer avec des groseilles ou des bonbons.
Saupoudrer de sucre coloré.
Cuire au four de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille; laisser refroidir.