Découpes de Caramel Fudge

Découpes de Caramel Fudge
Les découpes de caramel Fudge est un sans gluten et végétarien recette avec 5 portions. Ce dessert a 627 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de beurre, de lait, de noisettes pelées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Gâteau au Fromage Fudge au Caramel, Fudge au Caramel Et à la Citrouille, et Caramel S'mores Fudge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une casserole carrée de 9 po de papier d'aluminium, ce qui permet à la feuille de s'étendre sur les bords de la casserole. Feuille de beurre, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Beurrez l'intérieur d'une casserole lourde de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mélanger le sucre et le cacao dans une casserole en remuant bien. Incorporer le lait et le sirop de maïs. Porter à ébullition à feu moyen-doux, en remuant doucement et constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à dissolution du sucre (6 à 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter 1/4 tasse de beurre en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Couvrir et faire bouillir 3 minutes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Découvrir et cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 238 (environ 14 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
6
Retirer du feu.
7
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de beurre, les caramels hachés, les noix et la vanille. Ne remuez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
VanilleVanille
BeurreBeurre
NoixNoix
8
Laisser refroidir le mélange à 130 (environ 25 minutes).
9
Battre le fudge à la main avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il épaississe et commence à perdre son éclat (10 minutes). Étaler rapidement le fudge dans la casserole préparée; laisser refroidir (environ 3 heures). Soulevez le fudge non coupé de la poêle avec du papier d'aluminium; jetez le papier d'aluminium et placez le fudge sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
10
Coupez les formes désirées à l'aide d'emporte-pièces de 2 po ou coupez le fudge en carrés de 1 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé3
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