Découpes de Caramel Fudge
Les découpes de caramel Fudge est un sans gluten et végétarien recette avec 5 portions. Ce dessert a 627 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de beurre, de lait, de noisettes pelées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Gâteau au Fromage Fudge au Caramel, Fudge au Caramel Et à la Citrouille, et Caramel S'mores Fudge pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une casserole carrée de 9 po de papier d'aluminium, ce qui permet à la feuille de s'étendre sur les bords de la casserole. Feuille de beurre, et réserver.
Beurrez l'intérieur d'une casserole lourde de 3 pintes.
Mélanger le sucre et le cacao dans une casserole en remuant bien. Incorporer le lait et le sirop de maïs. Porter à ébullition à feu moyen-doux, en remuant doucement et constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à dissolution du sucre (6 à 8 minutes).
Ajouter 1/4 tasse de beurre en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Couvrir et faire bouillir 3 minutes à feu moyen.
Découvrir et cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 238 (environ 14 minutes).
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de beurre, les caramels hachés, les noix et la vanille. Ne remuez pas.
Laisser refroidir le mélange à 130 (environ 25 minutes).
Battre le fudge à la main avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il épaississe et commence à perdre son éclat (10 minutes). Étaler rapidement le fudge dans la casserole préparée; laisser refroidir (environ 3 heures). Soulevez le fudge non coupé de la poêle avec du papier d'aluminium; jetez le papier d'aluminium et placez le fudge sur une planche à découper.
Coupez les formes désirées à l'aide d'emporte-pièces de 2 po ou coupez le fudge en carrés de 1 1/2 po.