Découpes De Biscuits Au Sucre Décorées
Les découpes de biscuits au sucre décorés pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 72 personnes et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 100 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange de farine, d'eau, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Découpes de Biscuits Au Sucre, Découpes de Biscuits Au Sucre, et Découpes de Biscuits Au Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs, les jaunes d'œufs et les extraits.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Diviser la pâte en deux. Façonnez chacun en boule, puis aplatissez-le en disque. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
Sur une surface légèrement farinée, rouler une portion de pâte à 1/4 po. épaisseur.
Couper avec un 2 1/2 po fariné. emporte-pièce.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. Répéter.
Cuire au four à 350° pendant 13-16 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, dans un grand bol, mélanger le sucre de confiserie, l'eau, la poudre de meringue, le sirop de maïs et l'extrait si désiré; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Battre à feu vif pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Gardez le glaçage inutilisé couvert en tout temps avec un chiffon humide. Si nécessaire, battez à nouveau à grande vitesse pour restaurer la texture. Biscuits glacés.
Laisser reposer jusqu'à prise.
Pour décorer les biscuits, placez l'enrobage de bonbons fondus dans de petits sacs en plastique refermables; découpez un petit trou dans le coin de chaque sac. Décorez les biscuits comme vous le souhaitez.