Décadence au Chocolat

Décadence au Chocolat
La décadence au chocolat pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 262 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des pépites de chocolat semi-sucrées, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Décadence au Chocolat, Décadence au Chocolat, et Décadence au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez légèrement 4 ramequins (2 onces) de spray de cuisson et saupoudrez 3/4 cuillère à café de sucre dans chacun des ramequins, en secouant et en retournant pour enrober. Réserver les ramequins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
3
Mélanger 1/2 tasse plus 2 cuillères à soupe de sucre, de lait et de cacao dans une petite casserole, en remuant bien avec un fouet. Porter à ébullition à feu moyen. Cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le sucre se dissout, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Retirer du feu; ajouter le beurre et 1/2 once de chocolat non sucré. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse. Refroidir le mélange de chocolat 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
5
Ajouter la farine, la vanille, le sel et le blanc d'oeuf au mélange de chocolat, en remuant au fouet jusqu'à homogénéité. Verser 2 cuillères à soupe de mélange de chocolat dans chaque ramequin préparé et garnir chacun de 2 cuillères à café de pépites de chocolat. Répartir le reste du mélange de chocolat uniformément entre les ramequins, en étalant pour couvrir les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FouetterFouetter
6
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit à peine cuit. Laisser refroidir pendant 10 minutes. Retourner sur des assiettes à dessert.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine