Dumplings aux pommes
Les Dumplings aux pommes pourraient bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 38 g de matières grasses et un total de 858 calories . Pour 95 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 les gourmets et les cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de cassonade, de beurre, de glace à la vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 25 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Dumplings aux pommes , Dumplings aux pommes et Dumplings aux pommes .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel; couper le shortening jusqu'à ce qu'il soit friable. Ajouter progressivement l'eau en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte en un rouleau de 12 po. x 18 pouces. rectangle.
Placez 1/3 tasse de pommes hachées au centre de chaque carré.
Badigeonner les bords de la pâte avec de l'eau; repliez les coins vers le centre et pincez pour sceller.
Placer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes.
Dans une petite casserole, mélanger la cassonade, l'eau et le beurre; Porter à ébullition, en remuant constamment.
Verser sur les boulettes.
Cuire au four 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Servir chaud avec de la glace.