Dulce de Leche - Tarte aux bananes
Dulce de Leche - Tarte à la banane pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 358 calories, 3g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'eau, de sel, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 21%. Des recettes similaires incluent Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Tarte au Rhum aux Bananes Dulce de Leche, et Dulce de Leche - Tarte aux bananes.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F. Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sel.
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Saupoudrer d'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte quitte presque le côté du bol (1 à 2 cuillères à café de plus d'eau peuvent être ajoutées si nécessaire).
Sur une surface légèrement farinée, former la pâte en boule. Aplatir la boule à une épaisseur de 1/2 pouce, en arrondissant et en lissant les bords. Avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler la pâte en rond de 11 pouces, en roulant du centre au bord. Pliez la pâte en deux; placez-la dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces. Dépliez; appuyez doucement sur le bas et le haut de la plaque, en faisant attention de ne pas étirer la pâte.
Plier et rouler le bord de la pâte sous, même avec une assiette; bord de cannelure. Piquer généreusement le fond et le côté de la pâte à la fourchette.
Cuire au four de 9 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Déposer le contenu de la boîte de dulce de leche au centre de la croûte refroidie; étaler doucement sur le bord. Trancher finement les bananes; disposer sur le dulce de leche.
Dans un bol moyen, battre la crème à fouetter et le sucre en poudre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.
Dans un petit sac en plastique refermable pour congélateur, placer les pépites de chocolat et l'huile; sceller le sac. Micro-ondes à haute température 30 secondes; pétrir le sac pour mélanger les copeaux fondus et les copeaux non fondus. Micro-ondes 15 à 30 secondes de plus ou jusqu'à ce que toutes les copeaux soient fondus et lisses. Coupez le petit coin du sac. Déposer le mélange de chocolat fondu sur la crème fouettée. Conserver la tarte au réfrigérateur.