Dulce de Leche - Tarte aux bananes

Dulce de Leche - Tarte aux bananes
Dulce de Leche - Tarte à la banane pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 358 calories, 3g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'eau, de sel, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 21%. Des recettes similaires incluent Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Tarte au Rhum aux Bananes Dulce de Leche, et Dulce de Leche - Tarte aux bananes.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 ° F. Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Saupoudrer d'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte quitte presque le côté du bol (1 à 2 cuillères à café de plus d'eau peuvent être ajoutées si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Sur une surface légèrement farinée, former la pâte en boule. Aplatir la boule à une épaisseur de 1/2 pouce, en arrondissant et en lissant les bords. Avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler la pâte en rond de 11 pouces, en roulant du centre au bord. Pliez la pâte en deux; placez-la dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces. Dépliez; appuyez doucement sur le bas et le haut de la plaque, en faisant attention de ne pas étirer la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Plier et rouler le bord de la pâte sous, même avec une assiette; bord de cannelure. Piquer généreusement le fond et le côté de la pâte à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Cuire au four de 9 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Déposer le contenu de la boîte de dulce de leche au centre de la croûte refroidie; étaler doucement sur le bord. Trancher finement les bananes; disposer sur le dulce de leche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
BananeBanane
CroûteCroûte
8
Dans un bol moyen, battre la crème à fouetter et le sucre en poudre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
9
Étaler sur des bananes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
PropagerPropager
10
Dans un petit sac en plastique refermable pour congélateur, placer les pépites de chocolat et l'huile; sceller le sac. Micro-ondes à haute température 30 secondes; pétrir le sac pour mélanger les copeaux fondus et les copeaux non fondus. Micro-ondes 15 à 30 secondes de plus ou jusqu'à ce que toutes les copeaux soient fondus et lisses. Coupez le petit coin du sac. Déposer le mélange de chocolat fondu sur la crème fouettée. Conserver la tarte au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
FritesFrites
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Micro-ondesMicro-ondes

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Kabinett du gracier J.J. Prum. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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