Dulce de Leche Fondue
La fondue Dulce de Leche pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 403 calories, 2g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de morceaux de fruits, de sucre, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 16%. Essayer Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Tarte au Dulce De Leche, et Dulce De Leche pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen, remuer fréquemment les pacanes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, 4 à 5 minutes; verser dans un petit bol.
Dans la même casserole à feu vif, agiter et incliner souvent le sucre jusqu'à ce qu'il soit fondu et de couleur ambrée, environ 3 minutes; veillez à ne pas brûler.
Retirer du feu et ajouter la crème à fouetter et le rhum (mélange de mousses). Remettre la casserole à feu moyen et remuer jusqu'à ce que le caramel soit dissous et lisse; faire bouillir vigoureusement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange enrobe abondamment une cuillère, environ 10 minutes.
Verser dans un moule à fondue en céramique de 1 1/2 à 2 tasses, un autre moule en métal lourd ou un réchaud en métal dans une veste de bain-marie. Placez-le sur une bougie votive ou sur une flamme d'alcool enflammée ou de combustible solide en conserve. Réglez le feu au réglage le plus bas sous le plat à fondue, à moyen sous le plat à friction.
Lancer des fruits ou des gâteaux, 1 pièce à la fois, sur des fourchettes à fondue ou de fines brochettes (en métal ou en bois) et faire tourner dans la fondue dulce de leche (remuer fréquemment sur le fond pour éviter le brûlage), soulever et laisser égoutter brièvement sur la poêle.
Saupoudrer les bouchées de quelques noix, au choix.