Dulce de Leche Fondue

Dulce de Leche Fondue
La fondue Dulce de Leche pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 403 calories, 2g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de morceaux de fruits, de sucre, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 16%. Essayer Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Tarte au Dulce De Leche, et Dulce De Leche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen, remuer fréquemment les pacanes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, 4 à 5 minutes; verser dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Dans la même casserole à feu vif, agiter et incliner souvent le sucre jusqu'à ce qu'il soit fondu et de couleur ambrée, environ 3 minutes; veillez à ne pas brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et ajouter la crème à fouetter et le rhum (mélange de mousses). Remettre la casserole à feu moyen et remuer jusqu'à ce que le caramel soit dissous et lisse; faire bouillir vigoureusement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange enrobe abondamment une cuillère, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
RumRum
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser dans un moule à fondue en céramique de 1 1/2 à 2 tasses, un autre moule en métal lourd ou un réchaud en métal dans une veste de bain-marie. Placez-le sur une bougie votive ou sur une flamme d'alcool enflammée ou de combustible solide en conserve. Réglez le feu au réglage le plus bas sous le plat à fondue, à moyen sous le plat à friction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Lancer des fruits ou des gâteaux, 1 pièce à la fois, sur des fourchettes à fondue ou de fines brochettes (en métal ou en bois) et faire tourner dans la fondue dulce de leche (remuer fréquemment sur le fond pour éviter le brûlage), soulever et laisser égoutter brièvement sur la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
6
Saupoudrer les bouchées de quelques noix, au choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine