Dulce De Leche - Dessert à la Crème Glacée au Moka

Dulce De Leche - Dessert à la crème glacée Mochan pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 495 calories, 4g de protéines, et 31g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des craquelins Graham, de la crème à fouetter, de la liqueur aromatisée au café et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Dulce de Leche avec Sauce au Fudge Moka, Dessert au Dulce de Leche en couches, et Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Disposer les craquelins en une seule couche dans un moule non graissé de 15x10x1 pouces. Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Incorporer la cassonade. Porter à ébullition. Faire bouillir 2 minutes.
Retirer du feu. Incorporer les pacanes.
Verser et étaler sur les craquelins.
Cuire au four 10 minutes. Laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à refroidissement.
Écraser les craquelins en miettes grossières.
Saupoudrer la moitié des miettes au fond d'un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes).
Couper et retirer le carton de la glace au dulce de leche.
Couper la crème glacée en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches sur les miettes en se chevauchant légèrement.
Étaler la crème glacée avec une spatule jusqu'à ce qu'elle soit bien enfoncée. Congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Placer la garniture de crème glacée au fudge chaud dans un sac en plastique refermable de 1 litre.
Coupez un petit trou dans le coin inférieur du sac avec la garniture. Presser le sac pour verser la garniture de fudge sur la crème glacée. Répartir la moitié restante des miettes de praliné sur la couche de fudge. Congeler 30 minutes ou jusqu'à ce que le fudge soit ferme.
Couper et retirer le carton de la glace au café.
Couper la crème glacée en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches sur les miettes, en étalant la crème glacée jusqu'à consistance lisse; appuyer fermement. Congeler pendant la préparation de la garniture.
Battre la crème à fouetter dans un grand bol jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer la liqueur.
Étaler sur le dessus du dessert. Si désiré, garnir de boucles de chocolat. Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Laisser reposer à température ambiante pendant 20 à 30 minutes avant de servir.