Dulce de Leche Demi-Lunes

Les demi-lunes de Dulce de Leche pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 50 et coûte 21 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly, entière 30 et végétarienne a 4 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du dulce de leche, des colorants alimentaires solubles dans l'eau en poudre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Polenta Demi-Lunes au Fromage de Chèvre Fouetté, et Cuire le livre: Courge Demi-Lunes avec du Beurre, du Sésame et du Sel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. 3
Étaler les graines dans une plaque à 4 faces et les faire griller au four jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et légèrement dorées (mais non dorées), 6 à 8 minutes. Refroidir complètement sur une assiette.
Incorporer 1/4 cuillère à café de poudre colorée dans 1 cuillère à café d'eau dans un petit bol jusqu'à dissolution.
Étaler 10 plaquettes en 1 couche sur une grille. Peignez légèrement les dessus des gaufrettes avec de la coloration à l'aide d'un pinceau à pâtisserie (pour les gaufrettes blanches, badigeonner d'eau).
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit souple, 3 à 5 minutes (si trop humide pour soulever, laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit légèrement plus sec). Retourner les gaufrettes, puis déposer une cuillère à café de dulce de leche sur le côté non peint de chacune. Pliez chacun en deux, en appuyant pour étaler le dulce de leche juste au bord. Insérer 8 graines à mi-chemin dans le dulce de lechedulce de leche est suffisamment ferme pour maintenir les graines en place, 1 à 4 heures.
Pendant ce temps, peignez les gaufrettes restantes avec les couleurs restantes, 1 couleur à la fois. Faites plus de confiseries de la même manière.
* Les confiseries se conservent, empilées dans un récipient hermétique à température ambiante, 1 semaine. •
Les demi-lunes colorées mélangées peuvent être emballées dans des sacs en cellophane transparent attachés avec un ruban.