Dugler de Poisson au Four - Pâtes ini et Cheveux d'Ange

Les pâtes au poisson cuit au four Dugler-ini et aux cheveux d'ange pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 563 calories, 47g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 5,64 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange d'oignon, de beurre, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Pâtes aux Cheveux d'Ange, Pâtes aux Cheveux d'Ange, et Pâtes aux Cheveux d'Ange aux Palourdes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans une petite poêle préchauffée à feu moyen, ajouter l'huile d'olive extra vierge, l'oignon et l'ail. Cuire les oignons 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter le vin dans la casserole et réduire pendant 30 secondes.
Ajouter les tomates et casser les tomates cuites en tranches avec une cuillère en bois pendant qu'elles chauffent. Lorsque la sauce arrive à ébullition (2 ou 3 minutes), retirez-la du feu et incorporez le persil. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre.
Versez quelques cuillerées de sauce dans le fond d'un plat allant au four peu profond.
Ajouter le poisson au plat en une seule couche.
Ajouter le reste de la sauce et cuire au four de 15 à 17 minutes jusqu'à ce que le poisson soit ferme et opaque.
Retirer le poisson dans l'assiette de service ou les assiettes à dîner. Déposer quelques morceaux de tomate et de sauce sur le poisson. Pour le reste de la sauce dans le plat allant au four, ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre coupé en petits morceaux.
Ajouter les pâtes chaudes au beurre et à la sauce et retourner les pâtes dans le plat pour enrober uniformément et permettre aux pâtes d'absorber le jus. Empiler les pâtes aux côtés du poisson et servir. Si vous êtes divertissant, essayez de regrouper des portions de pâtes autour d'une grande fourchette à viande à 2 branches, en tournant la fourchette dans les pâtes, ce qui lui permet de boucler la fourchette. Faites glisser les pâtes torsadées de la fourchette sur une assiette, vous créerez des nids de pâtes."Cette simple "torsion" ajoute beaucoup à la présentation de l'assiette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.