Drumettes douces et chaudes

Les pilons sucrés et chauds se préparent en environ 1 heure . Pour 0,83 $ la portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 11 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 187 calories . Cette recette est destinée à 18 personnes. Une personne a été ravie de l'avoir testée. Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle est parfaite en hors-d'œuvre. Un mélange de moutarde moulue, de sauce soja, de sauce chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et respectueux des FODMAP . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 32 % . Ce score est plutôt mauvais. Sorbet acidulé aux framboises avec une pointe de piquant , Trop chaud en cuisine : Plats froids pour la canicule et Lasagnes à la patate douce « Quelle douceur » sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bol, mélanger le sirop, la sauce chili, la ciboulette, la sauce soja, la moutarde et le poivre de Cayenne. Réserver 2/3 de tasse pour arroser. Répartir le reste de la marinade dans deux grands sacs en plastique refermables ; ajouter le poulet. Refermer les sacs et retourner pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Égoutter et jeter la marinade.
Placer le poulet dans deux moules à pâtisserie graissés de 15 po x 10 po x 1 po.
Cuire au four à découvert à 190 °C pendant 30 minutes ; égoutter. Retourner le poulet et l'arroser d'un peu de marinade réservée.
Cuire au four pendant 10 minutes, retourner et arroser à nouveau.
Cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus soit clair et que la sauce soit épaissie.