Double Tarte Aux Pommes Avec Croûte De Semoule De Maïs

Double Tarte Aux Pommes Avec Croûte De Semoule De Maïs
La recette Double Tarte aux Pommes Avec Croûte de semoule de Maïs pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 30 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 365 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,32 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la muscade moulue, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes et aux Poires avec Croûte de Semoule de Maïs, Mini Tartes aux Pommes au Brandy avec Croûte de Semoule de Maïs, et Mini Tartes Aux Pommes Au Brandy Avec Croûte De Semoule De Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Peler et épépiner les pommes; les couper en quartiers de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Placer les pommes dans un grand bol. Incorporer les 7 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer 30 minutes en remuant doucement de temps en temps.
5
Déposer 1 disque de pâte à croûte de semoule de maïs sur un morceau de papier ciré légèrement fariné; saupoudrer légèrement la pâte de farine. Garnir d'une autre feuille de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
CroûteCroûte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
6
Rouler la pâte à environ 1/8 pouce d'épaisseur (environ 11 pouces de large).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Retirer et jeter la feuille supérieure de papier ciré. À partir de 1 bord de pâte, enroulez la pâte autour du rouleau à pâtisserie, en séparant la pâte de la feuille inférieure de papier ciré pendant que vous roulez. Jeter la feuille inférieure de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
8
Placer le rouleau à pâtisserie sur une plaque à tarte en verre de 9 pouces et dérouler la pâte sur une plaque à tarte. Presser doucement la pâte dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
9
Mélanger le mélange de pommes; réserver 1 C. à soupe. jus. Verser les pommes en croûte, en les emballant bien et en les amoncelant au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
10
Verser le jus restant dans un bol sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Saupoudrer les pommes avec 3 cuillères à soupe. sucre; parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
SucreSucre
12
Rouler le disque de pâte à croûte de semoule de maïs restant comme indiqué à l'étape 2, en roulant la pâte à environ 1/8 pouce d'épaisseur (13 pouces de large).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
13
Retirer et jeter le papier ciré et placer la pâte sur la garniture; plier les bords sous, sceller la croûte inférieure et sertir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
14
Badigeonner légèrement le dessus de la tarte, à l'exclusion des bords cannelés, avec 1 C. à soupe réservée. jus de pommes; saupoudrer de 1 c. à thé. sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SucreSucre
15
Déposer la tarte sur un moule à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Couper 4 à 5 fentes dans le dessus de la tarte pour que la vapeur s'échappe.
17
Cuire à 425 sur la grille inférieure du four 15 minutes. Réduire la température du four à 350; transférer la tarte sur la grille du milieu du four et cuire 35 minutes. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif et cuire au four 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus soit épais et pétillant, que la croûte soit dorée et que les pommes soient tendres lorsqu'elles sont percées d'une longue cueillette en bois à travers les fentes de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
18
Retirer sur une grille. Laisser refroidir 1 1/2 à 2 heures avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
19
Servir avec une sauce Brandy-Caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé2
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