Double Tarte Aux Pommes Avec Croûte De Semoule De Maïs
La recette Double Tarte aux Pommes Avec Croûte de semoule de Maïs pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 30 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 365 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,32 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la muscade moulue, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes et aux Poires avec Croûte de Semoule de Maïs, Mini Tartes aux Pommes au Brandy avec Croûte de Semoule de Maïs, et Mini Tartes Aux Pommes Au Brandy Avec Croûte De Semoule De Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Peler et épépiner les pommes; les couper en quartiers de 1/2 pouce d'épaisseur.
Placer les pommes dans un grand bol. Incorporer les 7 ingrédients suivants.
Laisser reposer 30 minutes en remuant doucement de temps en temps.
Déposer 1 disque de pâte à croûte de semoule de maïs sur un morceau de papier ciré légèrement fariné; saupoudrer légèrement la pâte de farine. Garnir d'une autre feuille de papier ciré.
Rouler la pâte à environ 1/8 pouce d'épaisseur (environ 11 pouces de large).
Retirer et jeter la feuille supérieure de papier ciré. À partir de 1 bord de pâte, enroulez la pâte autour du rouleau à pâtisserie, en séparant la pâte de la feuille inférieure de papier ciré pendant que vous roulez. Jeter la feuille inférieure de papier ciré.
Placer le rouleau à pâtisserie sur une plaque à tarte en verre de 9 pouces et dérouler la pâte sur une plaque à tarte. Presser doucement la pâte dans une assiette à tarte.
Mélanger le mélange de pommes; réserver 1 C. à soupe. jus. Verser les pommes en croûte, en les emballant bien et en les amoncelant au centre.
Verser le jus restant dans un bol sur les pommes.
Saupoudrer les pommes avec 3 cuillères à soupe. sucre; parsemer de beurre.
Rouler le disque de pâte à croûte de semoule de maïs restant comme indiqué à l'étape 2, en roulant la pâte à environ 1/8 pouce d'épaisseur (13 pouces de large).
Retirer et jeter le papier ciré et placer la pâte sur la garniture; plier les bords sous, sceller la croûte inférieure et sertir.
Badigeonner légèrement le dessus de la tarte, à l'exclusion des bords cannelés, avec 1 C. à soupe réservée. jus de pommes; saupoudrer de 1 c. à thé. sucre.
Déposer la tarte sur un moule à gelée.
Couper 4 à 5 fentes dans le dessus de la tarte pour que la vapeur s'échappe.
Cuire à 425 sur la grille inférieure du four 15 minutes. Réduire la température du four à 350; transférer la tarte sur la grille du milieu du four et cuire 35 minutes. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif et cuire au four 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus soit épais et pétillant, que la croûte soit dorée et que les pommes soient tendres lorsqu'elles sont percées d'une longue cueillette en bois à travers les fentes de la croûte.
Retirer sur une grille. Laisser refroidir 1 1/2 à 2 heures avant de servir.
Servir avec une sauce Brandy-Caramel.