Double Soufflé au Chocolat avec Sauce Fudge Chaude
Les Doubles Soufflés au Chocolat avec une sauce au Fudge chaud pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 299 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'extrait de vanille, de chocolat doux-amer, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Soufflés Chauds au Chocolat Au Lait avec Glace à la Vanille, Pouding Au Double Chocolat Chaud Et Scandaleux, et Fudge Au Chocolat Double pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la grille du four au réglage le plus bas et retirez la grille du milieu. Préchauffer le four à 42
Pour préparer les soufflets, enduisez légèrement 6 plats de soufflets (8 onces) d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément de 2 cuillères à soupe de sucre. Réserver.
Mélanger le reste de 1/2 tasse de sucre, 3 cuillères à soupe de farine, 3 cuillères à soupe de cacao et le sel dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, en remuant avec un fouet. Ajouter graduellement 1 1/4 tasse de lait, en remuant constamment avec un fouet; porter à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, en remuant constamment avec un fouet; retirer du feu.
Ajouter 3 onces de chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse.
Transférer le mélange dans un grand bol; laisser refroidir à température ambiante. Incorporer la vanille et le jaune d'oeuf.
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol à mélanger; battre à grande vitesse avec un mélangeur jusqu'à ce que des pics raides se forment (ne pas trop battre). Incorporer délicatement le quart des blancs d'œufs dans le mélange de chocolat; incorporer délicatement le reste du mélange de blancs d'œufs. Verser délicatement le mélange dans les plats préparés. Tapotez brusquement la vaisselle 2 ou 3 fois sur le comptoir pour la niveler.
Placer les plats sur une plaque à pâtisserie; placer la plaque à pâtisserie sur la grille inférieure du four 425. Réduire immédiatement la température du four à 350 (ne pas retirer les soufflets du four).
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré sur le côté du soufflé en ressorte propre.
Pour préparer la sauce, faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ajouter 1/3 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe de cacao et 1 cuillère à soupe de farine; bien mélanger avec un fouet. Ajouter graduellement 1/2 tasse de lait en remuant bien avec un fouet; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse, en remuant constamment avec un fouet.
Retirer du feu; ajouter 1/2 once de chocolat, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Servir chaud avec des soufflés.