Double Soufflé au Chocolat avec Sauce Fudge Chaude

Double Soufflé au Chocolat avec Sauce Fudge Chaude
Les Doubles Soufflés au Chocolat avec une sauce au Fudge chaud pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 299 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'extrait de vanille, de chocolat doux-amer, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Soufflés Chauds au Chocolat Au Lait avec Glace à la Vanille, Pouding Au Double Chocolat Chaud Et Scandaleux, et Fudge Au Chocolat Double pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la grille du four au réglage le plus bas et retirez la grille du milieu. Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les soufflets, enduisez légèrement 6 plats de soufflets (8 onces) d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3
Saupoudrer uniformément de 2 cuillères à soupe de sucre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Mélanger le reste de 1/2 tasse de sucre, 3 cuillères à soupe de farine, 3 cuillères à soupe de cacao et le sel dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, en remuant avec un fouet. Ajouter graduellement 1 1/4 tasse de lait, en remuant constamment avec un fouet; porter à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, en remuant constamment avec un fouet; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
5
Ajouter 3 onces de chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
6
Transférer le mélange dans un grand bol; laisser refroidir à température ambiante. Incorporer la vanille et le jaune d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol à mélanger; battre à grande vitesse avec un mélangeur jusqu'à ce que des pics raides se forment (ne pas trop battre). Incorporer délicatement le quart des blancs d'œufs dans le mélange de chocolat; incorporer délicatement le reste du mélange de blancs d'œufs. Verser délicatement le mélange dans les plats préparés. Tapotez brusquement la vaisselle 2 ou 3 fois sur le comptoir pour la niveler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
8
Placer les plats sur une plaque à pâtisserie; placer la plaque à pâtisserie sur la grille inférieure du four 425. Réduire immédiatement la température du four à 350 (ne pas retirer les soufflets du four).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré sur le côté du soufflé en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pour préparer la sauce, faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter 1/3 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe de cacao et 1 cuillère à soupe de farine; bien mélanger avec un fouet. Ajouter graduellement 1/2 tasse de lait en remuant bien avec un fouet; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Retirer du feu; ajouter 1/2 once de chocolat, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
13
Servir chaud avec des soufflés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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