Double Prise pour Mac
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Double Jack Mac. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 854 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du poivre, du fromage monterey jack, un mélange de fromages mexicains et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 63%. Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Ragoût de Double Jack, Poivre Jack Mac, et Salade Mac et Jack.
Instructions
Cuire les coquilles selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans un faitout, faire revenir l'oignon dans le beurre.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le fromage à la crème, le fromage Monterey Jack, le fromage pepper Jack, le fromage cheddar, le sel, le cumin et le poivre; cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ajouter les haricots, le bacon, la coriandre et les pâtes à la sauce au fromage.
Transférer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Saupoudrer de mélange de fromage mexicain.
Cuire au four, à découvert, à 375° C pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit doré.
Garnir de coriandre supplémentaire.