Double Gâteau aux Pommes
Si vous avez environ 45 minutes pour passer dans la cuisine, le gâteau aux pommes Double pourrait être un incroyable végétarien recette à essayer. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 210 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette de Mes recettes nécessite des clous de girofle moulus, de la compote de pommes, du beurre et du babeurre. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Gâteau Double Pomme aux Noix, Gâteau Bundt Double Pomme avec Glaçage au Citron, et Gâteau au Chocolat Double Riche de Mimi (À partir d'un Mélange de Gâteaux) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Enduisez une mijoteuse électrique ronde de 5 pintes de spray de cuisson. Tapisser le fond de la mijoteuse de papier sulfurisé.
Placez 2 bandes de papier parchemin (30 pouces de long) en X sous une doublure en papier parchemin dans une mijoteuse. Enduisez le parchemin d'un aérosol de cuisson.
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la cassonade et les 6 ingrédients suivants (à travers les clous de girofle) dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Mélanger la compote de pommes et les 4 ingrédients suivants (à travers l'œuf) dans un petit bol.
Ajouter le mélange de compote de pommes au mélange de farine, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer la pomme séchée.
Verser la pâte dans la mijoteuse préparée, en l'étalant en une couche uniforme. Couvrir et cuire à FEU VIF pendant 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient soufflées et qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Saupoudrer de sucre en poudre, si désiré.