Double Bruine
Double Bruine pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 838 calories, 11g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la levure chimique, du beurre d'arachide, des pépites de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuits Aux Noix De Pécan À Double Filet, Hamburger pour Chat à Double Copie de Style Animal Double In-N-Out, et Quiche au Fromage Double Double Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez les moules à cupcakes avec 18 doublures.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. À l'aide d'un mélangeur électrique avec l'accessoire de palette, crémer le beurre jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le sucre granulé environ 1/4 tasse à la fois jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux, en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter la vanille. Ajoutez alternativement le mélange de farine et le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout et en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Verser la pâte dans les doublures.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 16 à 18 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Faites un trou au centre de chaque cupcake à l'aide d'un petit couteau à éplucher ou d'un carottier à pommes, en vous assurant de ne pas aller jusqu'au fond. Enfilez la garniture au chocolat noir dans chaque cupcake jusqu'au sommet, en réservant un peu pour la garniture.Glacez les cupcakes avec du glaçage au beurre d'arachide, en réservant un peu pour la garniture.
Rouler les bords des cupcakes dans des mini pépites de chocolat.
Arroser les cupcakes du reste de la garniture au chocolat, puis du glaçage au beurre d'arachide restant.
Placez le chocolat haché dans un petit bol. Dans une petite casserole, chauffer la crème épaisse à feu doux jusqu'à ce qu'elle mijote.
Retirer du feu et verser sur les morceaux de chocolat.
Ajouter le beurre et laisser reposer 1 minute. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Laisser refroidir légèrement.
Coupez 1/8 de pouce de l'extrémité d'une poche à douille.
Verser le mélange dans la poche à douille.
Dans un grand bol à mélanger, à l'aide d'un mélangeur électrique muni d'une palette, fouetter le fromage à la crème à grande vitesse environ 30 secondes jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le beurre d'arachide et continuer à mélanger à grande vitesse pendant 1 minute jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, en grattant souvent les côtés.
Ajouter la vanille. À basse vitesse, ajoutez le sucre en poudre 1/2 tasse à la fois.