Tartes à la Main à la Dinde et aux Légumes

Tartes à la Main à la Dinde et aux Légumes
Les tartes à la dinde et aux légumes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 483 calories. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la dinde moulue, du beurre, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tartes à la Main au Bœuf et aux Légumes, Tartes à la Main au Bœuf Irlandais et aux Légumes: Un Délice de la Saint-Patrick, et Tartes à la Main au Jambon et aux Pois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine