Dos de Bébé Grillé avec Glaçage au Soja sucré

Dos de Bébé Grillé avec Glaçage au Soja sucré
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Dos de bébé grillés avec un glaçage de soja sucré. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 2,07 per par portion. Une portion contient 591 calories, 58g de protéines, et 0g de matières grasses. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du poivre, du gros sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos de Saucisses Chaudes et Sucrées Grillées avec Glaçage Abricot-Jalapeno, Salsa de Poivrons Grillés et d'Oignons Rouges, Bok Choy Grillé avec Glaçage au Soja sucré, et Maquereau grillé avec glaçage au soja sucré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la sauce soja sucrée, le sucre, le gingembre, l'ail, l'échalote, 1/4 cuillère à café de poivre noir, le poivre blanc et 3 cuillères à soupe d'eau dans une casserole épaisse à feu vif et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kecap ManisKecap Manis
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre BlancPoivre Blanc
échaloteéchalote
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser bouillir le glaçage jusqu'à ce qu'il soit épais et sirupeux et réduit à environ 1 1/3 tasse, de 4 à 6 minutes, en remuant souvent. Si le glaçage devient trop épais, ajoutez 1 à 3 cuillères à soupe d'eau supplémentaires. Le glaçage au soja sucré peut être préparé plusieurs heures à l'avance et réfrigéré, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
EauEau
3
Laissez-le venir à température ambiante avant utilisation.
4
Retirez la fine membrane en papier à l'arrière de chaque grille de côtes. Assaisonnez généreusement les côtes des deux côtés avec du sel, du poivre noir et de la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
NervureNervure
SelSel
5
Préparez le gril pour une cuisson indirecte, placez un moule au centre et préchauffez le gril à moyen. Je vous exhorte à vous procurer un gril à charbon pour fumer, mais vous pouvez utiliser du bois sur un gril à gaz; vous n'obtiendrez tout simplement pas une saveur de bois aussi prononcée.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
6
Lorsque vous êtes prêt à cuire, si vous utilisez un gril à charbon de bois, jetez les copeaux de bois ou les morceaux, si vous les utilisez, sur les charbons. Si vous utilisez un gril à gaz, ajoutez les copeaux de bois ou les morceaux, le cas échéant, dans la boîte à fumer ou placez-les dans une poche à fumée sous la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Badigeonner et huiler la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Placez les supports de côtes côté os vers le bas au centre de la grille sur le bac à égoutter et à l'abri de la chaleur. (Si votre gril a un espace limité, vous pouvez tenir les grilles de côtes droites dans une grille à côtes.) Couvrir le gril et cuire les côtes jusqu'à tendreté, 1 1/4 à 1 1/2 heures. Une fois les côtes levées, elles seront grassement dorées et la viande se sera rétrécie des extrémités des os d'environ 1/4 de pouce. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, vous devrez ajouter des charbons frais après 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
9
Pendant les 10 dernières minutes de cuisson, badigeonner les côtes des deux côtés avec le glaçage sucré au soja. Lorsque les côtes ont grillé pendant environ 5 minutes après avoir été glacées, déplacez-les directement sur le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
NervureNervure
10
Badigeonnez à nouveau les côtes des deux côtés de glaçage et faites-les griller jusqu'à ce que le glaçage soit grésillant, 1 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Transférer les côtes sur un grand plateau ou une planche à découper et couper les grilles en côtes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
12
Verser le glaçage restant sur les côtes levées et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
NervureNervure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé59
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