Doré Jaune Poché Peu Profond de Michael Ruhlman avec Sauce à l'Échalote au Vin Blanc
Une portion contient 126 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Si 100 cents par portion tombe dans votre budget, le Doré poché peu profond de Michael Ruhlman avec Sauce à l'Échalote au Vin Blanc pourrait être un énorme végétarien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Serious Eats compte 36 fans. Un mélange de sel de mer, d'échalote, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade de Roquette Chaude avec Bacon et Œufs Pochés de Michael Ruhlman, Pâtes de Michael Ruhlman à l'Eau de Tomate, au Basilic et à l'Ail, et Saumon Poché au Maïs et Sauce au Vin Blanc - Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe de beurre et la cuillère à soupe de farine dans un petit bol et pétrir ensemble jusqu'à ce que la farine soit complètement incorporée. (C'est ce qu'on appelle un beurre manié.)
Ajouter le reste du beurre dans une grande sauteuse à feu moyen. Lorsque le beurre fond, ajouter l'échalote émincée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
Ajouter le vin, 1/2 tasse d'eau et le thym. Porter le liquide à ébullition, puis déposer les filets dans la casserole. Couvrez la casserole et ajustez la température pour garder le liquide à ébullition. Continuer à mijoter jusqu'à ce que les filets soient cuits, trois à quatre minutes.
Retirer le poisson et réserver sur un plateau.
Tournez le feu à vif, ajoutez le mélange de farine et de beurre et faites cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe. Assaisonnez la sauce au goût avec du sel et du citron.
Transférer chaque filet de poisson dans une assiette, enrober de sauce et saupoudrer de persil.