Doré cuit à la vapeur avec Tatsoi, Gingembre et Oignons verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Doré cuit à la vapeur avec du Tatsoi, du gingembre et des oignons verts. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 92 cents par portion. Une portion contient 191 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de riz, de sauce soja, de vin de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Cabillaud Cuit à la Vapeur Au Gingembre et Oignons Verts, Cabillaud Cuit À La Vapeur Au Gingembre Et Oignons Verts, et Cabillaud cuit à la vapeur au Gingembre et Oignons verts pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol de taille moyenne, fouetter ensemble la sauce soja, le vin de riz, l'huile de sésame, le gingembre émincé et 1/2 des oignons verts émincés.
Disposer les feuilles de tatsoi sur une assiette de service résistante à la chaleur de 10 1/2 po, avec le gingembre tranché et des morceaux d'oignons verts de 1 pouce. Sur le dessus, ajouter les filets de doré jaune. Versez quelques cuillères à soupe de sauce sur le poisson.
Ajouter 1 pouce d'eau au fond d'un wok à fond plat de 14 pouces, porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu pour maintenir une mijoteuse forte. Pendant ce temps, roulez une feuille de papier d'aluminium robuste de 1 par 3 pieds en une pièce ressemblant à une corde de 1 pied de long, puis formez-la en un anneau, tout en gardant les côtés d'environ deux pouces de hauteur.
Placer dans le wok, puis ajouter délicatement l'assiette sur le dessus. Il devrait y avoir de l'espace autour du bord de la plaque pour que la vapeur monte. (Sinon, retirez délicatement la plaque, retirez le papier d'aluminium avec des pinces et remodelez jusqu'à ce qu'elle soutienne la plaque au-dessus du liquide.
Couvrir le wok, et laisser le poisson cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit et s'écaille facilement à la fourchette, 8 à 10 minutes. L'eau ne devrait pas s'épuiser, mais si c'est le cas, ajoutez-en un peu plus. Une fois terminé, retirez délicatement la plaque, divisez le contenu entre deux plaques.
Servir avec du riz blanc et plus de sauce.