Doré au Citron et à l'Aneth

Doré au Citron et à l'Aneth
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Le doré au citron et à l'aneth pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 122 calories. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 38%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Indispensable au quotidien: Doré Sauté avec Sauce au Vin d'Aneth, Doré Miel, et Meilleur Doré Frit.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'eau et l'aneth; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
3
Ajouter le lait; incorporer les citrons et le poivre. Garnir de filets. Couvrir et laisser mijoter de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
4
Transférer le poisson dans un plat de service et réserver au chaud. Filtrer le liquide de cuisson, réserver les citrons, l'oignon et l'aneth; servir avec du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé7
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