Doré au Citron et à l'Aneth
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Le doré au citron et à l'aneth pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 122 calories. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 38%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Indispensable au quotidien: Doré Sauté avec Sauce au Vin d'Aneth, Doré Miel, et Meilleur Doré Frit.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'eau et l'aneth; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 4 à 5 minutes.
Ajouter le lait; incorporer les citrons et le poivre. Garnir de filets. Couvrir et laisser mijoter de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Transférer le poisson dans un plat de service et réserver au chaud. Filtrer le liquide de cuisson, réserver les citrons, l'oignon et l'aneth; servir avec du poisson.