Dorloter à la Saucisse

La coddle à la saucisse pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 443 calories, 16g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,43 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 37 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Un mélange de bacon, de pommes de terre, de crème épaisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Blizzards Faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est bon. Essayer Dublin Coddle-Potée de Saucisses Irlandaises, Bacon, Oignons et Pommes de Terre, Dublin Coddle, et Dublin Coddle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Placer les saucisses et le bacon dans une grande poêle à feu moyen et cuire jusqu'à ce que les saucisses soient dorées des deux côtés, environ 10 minutes. Coupez les saucisses en gros morceaux et réservez la saucisse et le bacon.
Déposer une couche de 1/3 des oignons dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, suivie d'une couche de 1/3 des carottes et des pommes de terre tranchées. Disposer 1/3 de la saucisse et du bacon en une couche sur les pommes de terre; saupoudrer de sel, de poivre et de persil. Répétez les calques deux fois de plus. Faites chauffer le bouillon de bœuf dans une casserole à feu moyen et versez la bière et la crème.
Versez la sauce sur la cocotte et laissez la sauce remplir les espaces dans les couches.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes de terre et les légumes soient tendres, environ 1 heure et demie.