Doritos Consommé aux Crevettes, Maïs Fumé et Coriandre

Le Doritos Consommé aux Crevettes, au Maïs Fumé et à la Coriandre est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 249g de matières grasses, et un total de 2385 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 heures et 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de doritos ranch frais, de crevettes, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Crevettes, Maïs Et Avocat Avec Vinaigrette Coriandre-citron vert, Taco de Crevettes au Maïs Soufflé avec Salsan de Maïs et Sauce à la Coriandre et au Citron Vert, et Prosciutto Consommé Aux Crevettes Et Œufs Pochés Au Bacon.
Instructions
Mélanger les Doritos avec 8 tasses d'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en écrasant les Doritos avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange soit pâteux.
Retirer du feu et laisser infuser pendant 30 minutes.Placez une passoire à mailles fines sur un grand bol.
Verser le mélange dans la passoire et pousser le liquide à travers avec une louche; jeter le contenu de la passoire. Vous devriez avoir environ 4 1/2 tasses de soupe liquide épaisse."Essuyez la casserole, remettez-y la soupe et portez à ébullition à feu moyen-vif. Pendant ce temps, placez les 2 tasses d'eau restantes dans un petit bol et saupoudrez la gélatine sur la surface de l'eau.Lorsque la soupe arrive à ébullition, retirez-la du feu, ajoutez le mélange gélatine-eau et remuez jusqu'à dissolution de la gélatine, environ 2 minutes.
Laisser refroidir 1 heure à température ambiante.
Placez la casserole au congélateur jusqu'à ce que le liquide soit solide, au moins 6 heures ou toute la nuit.Tapisser une passoire de 2 couches d'étamine et la placer sur un grand bol; réserver.Faites couler de l'eau chaude du robinet à l'extérieur de la casserole jusqu'à ce que le bloc de soupe congelé se desserre des côtés.
Transférer le bloc de soupe dans la passoire recouverte d'étamine. (Vous devrez peut-être le briser en plusieurs morceaux.) Laissez le bol et la passoire à température ambiante pour que le liquide fondant de la soupe congelée coule à travers la passoire, environ 1 jour. (La gélatine emprisonnera toutes les particules dans l'étamine et le liquide résultant sera un consommé clair au goût de Doritos.) Jeter le contenu de la passoire.
Placer le maïs, l'eau et le paprika fumé dans une petite casserole et porter à ébullition.
Égoutter le maïs dans une passoire et réserver.Assaisonnez légèrement les crevettes avec du sel et du poivre.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les crevettes et saisir jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transfert sur une serviette en papier doublée plate.To servir, répartir les crevettes dans quatre bols à soupe. Remplissez les bols avec le consommé chaud, puis répartissez le maïs entre les bols.
Garnir de coriandre et servir immédiatement.