Doré Jaune
Le doré jaune nécessite environ 1 heure et 34 minutes du début à la fin. Cette recette pescatarienne sert 30 et coûte 3,0 per par portion. Une portion contient 114 calories, 17g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de fromage romano, de fromage romano, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix raisonnable. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Des recettes similaires incluent Doré sur un bâton, Doré au Four, et Doré au Miel.
Instructions
Pulvériser un plat de cuisson 15X10X1 avec une cuisson antiadhésive spray.In petite casserole, faire fondre le beurre et incorporer l'ail et le jus de citron.Rincer les filets.
Couper en 6 portions, si nécessaire.
Placer les filets en une seule couche dans le moule à pâtisserie.
Badigeonner de beurre ail-citron; assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Saupoudrer le poisson de fromage romano et couvrir de chapelure.
Arroser le poisson du reste du beurre ail-citron. (Le poisson peut être préparé jusqu'à ce point, couvert et réfrigéré jusqu'à 1 heure).
Cuire au four 450 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les flocons s'écaillent facilement.
Transférer les filets dans un plat de service chaud et garnir d'oignons verts.