Donair Libanais

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le Donair libanais pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 7 portions avec 693 calories, 59g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt cher recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque, du jus de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le tahini, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Tahini en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est excellent. Essayer Pizza Blanche à l'Agneau Donair, Biscuits Libanais, et Kibbeh Libanais pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bœuf tranché dans un plat allant au four. Mélanger le vinaigre de vin rouge, 1/2 tasse d'huile d'olive, le jus de citron, le piment de la jamaïque, la cannelle, la cardamome, le poivre noir, le sel, les tomates et l'ail dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser sur le bœuf en retournant les tranches pour enrober uniformément. Couvrir et réfrigérer 4 heures.
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Retirer le couvercle du plat avec le bœuf et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, environ 50 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, préparez la sauce au persil en mélangeant le persil, l'oignon doux et 1/2 tasse d'huile d'olive dans un bol.
Placez les tomates dans un bol et réservez jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Préparez la sauce tahini en mélangeant l'ail, le tahini, le jus de citron et l'eau dans un bol. Assaisonner au goût avec du sel.
Pour servir, déposer les rondelles de pain pita sur les assiettes de service. Déposer une partie du mélange de viande au centre de chaque tour de pita. Garnir du mélange de persil, des tomates et de la sauce tahini.
Enroulez les côtés du pain pita autour de la garniture et servez.