Donair Libanais

Donair Libanais
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le Donair libanais pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 7 portions avec 693 calories, 59g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt cher recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque, du jus de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le tahini, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Tahini en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est excellent. Essayer Pizza Blanche à l'Agneau Donair, Biscuits Libanais, et Kibbeh Libanais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bœuf tranché dans un plat allant au four. Mélanger le vinaigre de vin rouge, 1/2 tasse d'huile d'olive, le jus de citron, le piment de la jamaïque, la cannelle, la cardamome, le poivre noir, le sel, les tomates et l'ail dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
TomateTomate
AilAil
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser sur le bœuf en retournant les tranches pour enrober uniformément. Couvrir et réfrigérer 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer le couvercle du plat avec le bœuf et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, environ 50 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, préparez la sauce au persil en mélangeant le persil, l'oignon doux et 1/2 tasse d'huile d'olive dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon DouxOignon Doux
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placez les tomates dans un bol et réservez jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Préparez la sauce tahini en mélangeant l'ail, le tahini, le jus de citron et l'eau dans un bol. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
TahiniTahini
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Pour servir, déposer les rondelles de pain pita sur les assiettes de service. Déposer une partie du mélange de viande au centre de chaque tour de pita. Garnir du mélange de persil, des tomates et de la sauce tahini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
TomateTomate
PersilPersil
TahiniTahini
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
9
Enroulez les côtés du pain pita autour de la garniture et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
RoulerRouler

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 20 m.
Portions7
Score de santé100
Magazine