Donair
Donair pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 587 calories, 27g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du vinaigre, des rondelles de pain pita et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pizza Blanche à l'Agneau Donair.
Instructions
Préchauffez le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger le bœuf haché, la chapelure, le poivre de Cayenne, le paprika, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le poivre noir moulu et le sel. Presser dans un plat de cuisson carré de 8 x 8 pouces ou dans une cocotte.
Cuire au four préchauffé pendant 2 heures, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Réserver pour refroidir pendant au moins 1/2 heure, la viande tranchera encore mieux si elle est complètement refroidie.
Pour préparer la sauce, mélanger le lait évaporé, le sucre et le vinaigre dans un bocal avec un couvercle et bien agiter pour mélanger. Réserver pour épaissir.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et couper en fines tranches du pain de viande. Faites revenir brièvement les tranches dans la poêle chaude, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté.
Retirer de la poêle et garder au chaud. Versez un peu d'eau sur la poêle chaude et faites dorer un peu les pains pita de chaque côté pour les ramollir.
Chargez un côté des pitas avec des tranches de viande, des tomates et de l'oignon. Déposer la sauce sur la garniture et plier les pitas en deux, puis vers le centre. Voilà, tu manges!