Dolmas Pilaf
Dolmas Pilaf est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 628 calories, 20g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, du riz, des feuilles de vigne en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Dolmas, Mes Dolmas Préférés, et Salade Farro Dolmas.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole de 4 à 6 pintes à feu moyen-vif.
Ajouter l'agneau et l'oignon et remuer fréquemment jusqu'à ce que l'agneau soit friable et doré, 5 à 7 minutes.
Ajouter le riz, les feuilles de vigne, le persil, l'aneth, les pignons de pin, les groseilles, la saumure réservée et 4 tasses d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu pour laisser mijoter, couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre à mordre, 20 à 25 minutes.