Dolmades : Feuilles de Vigne Farcies
Dolmades: Feuilles de Vigne Farcies est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion contient 164 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, du persil, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si incroyable de 22%. Des recettes similaires incluent De la Vigne avec Amour – Dolmades, Feuilles de Vigne Farcies, Dolmades (Feuilles de Vigne Farcies), et Feuilles de Vigne Farcies (Dolmades).
Instructions
Dans un bol, mélanger le bœuf haché cru, l'oignon, l'origan, le persil, la menthe, le riz, le sel et le poivre.
Séparez soigneusement les feuilles de vigne.
Placez chaque feuille sur une planche de bois côté brillant vers le bas, avec sa tige vers vous. Mettez une cuillère à café de la farce près du fond de la feuille, pliez le fond et les 2 côtés pour couvrir la garniture et roulez fermement vers le bout de la feuille.
Placez-les dans une cocotte ou une casserole et recouvrez de plusieurs des feuilles de vigne restantes. Couvrir complètement de bouillon ou d'eau et placer dans un four préchauffé à 350 degrés F pour cuire pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que le riz et les feuilles soient tendres et que le jus soit absorbé.
Une fois les feuilles de vigne terminées, découvrez-les. Versez délicatement le liquide restant de la casserole dans un bol. Dans un autre bol, mélanger le citron dans les œufs et battre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer lentement le bouillon restant des feuilles de vigne dans le mélange œuf / citron. Si cela est fait trop vite, les œufs cailleront.
Verser l'ensemble du mélange d'œufs sur les feuilles de vigne et laisser reposer au chaud.
Servir froid comme mezzé (apéritif) ou chaud comme entrée.