Dolmades : Feuilles de Vigne Farcies

Dolmades : Feuilles de Vigne Farcies
Dolmades: Feuilles de Vigne Farcies est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion contient 164 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, du persil, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si incroyable de 22%. Des recettes similaires incluent De la Vigne avec Amour – Dolmades, Feuilles de Vigne Farcies, Dolmades (Feuilles de Vigne Farcies), et Feuilles de Vigne Farcies (Dolmades).

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le bœuf haché cru, l'oignon, l'origan, le persil, la menthe, le riz, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
OriganOrigan
PersilPersil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
MentheMenthe
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Séparez soigneusement les feuilles de vigne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
3
Placez chaque feuille sur une planche de bois côté brillant vers le bas, avec sa tige vers vous. Mettez une cuillère à café de la farce près du fond de la feuille, pliez le fond et les 2 côtés pour couvrir la garniture et roulez fermement vers le bout de la feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
RoulerRouler
4
Placez-les dans une cocotte ou une casserole et recouvrez de plusieurs des feuilles de vigne restantes. Couvrir complètement de bouillon ou d'eau et placer dans un four préchauffé à 350 degrés F pour cuire pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que le riz et les feuilles soient tendres et que le jus soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
JusJus
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
PoêlePoêle
5
Une fois les feuilles de vigne terminées, découvrez-les. Versez délicatement le liquide restant de la casserole dans un bol. Dans un autre bol, mélanger le citron dans les œufs et battre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer lentement le bouillon restant des feuilles de vigne dans le mélange œuf / citron. Si cela est fait trop vite, les œufs cailleront.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
BouillonBouillon
CitronCitron
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
6
Verser l'ensemble du mélange d'œufs sur les feuilles de vigne et laisser reposer au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
OeufOeuf
7
Servir froid comme mezzé (apéritif) ou chaud comme entrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé5
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