Dolmades de Viande, Boulgour et Riz
Les dolmades de viande, de boulgour et de riz ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,38 per par portion. Une portion contient 150 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de boulgour, de bouillon de poulet sans sodium, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Riz au Boulgour Asiatique, Farce au Riz Sauvage et au Boulgour, et Pilaf De Boulgour Aux Lentilles Vertes, Servi Avec Oignons Caramélisés - Mercimekli Boulgour Pilavi.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Mélanger le mélange de fenouil avec le bœuf, le riz, le boulgour et l'huile. Râper les moitiés de tomates sur le mélange; jeter la peau.
Saupoudrer le mélange de bœuf de poivre et de sel; remuer pour mélanger.
Rincez les feuilles de vigne à l'eau froide; égouttez-les et séchez-les avec du papier absorbant.
Retirez les tiges et jetez-les. Déposer 1 cuillère à soupe arrondie de mélange de bœuf au centre de chaque feuille de vigne. Amener 2 points de feuille opposés au centre et replier la garniture. À partir de 1 côté court, enroulez fermement les feuilles, à la mode gelée. Répétez la procédure avec les feuilles de vigne restantes.
Placez les feuilles de vigne farcies près les unes des autres, les côtés des coutures vers le bas, dans une marmite recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le bouillon et le jus; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes. Retirez délicatement les dolmades de la casserole.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau. Incorporer le mélange de fécule de maïs dans le bouillon; porter à ébullition; cuire 1 minute. Incorporer l'aneth.
Servir avec des dolmades.
Garnir de quartiers de citron, si désiré.