Dolmades de Viande, Boulgour et Riz

Dolmades de Viande, Boulgour et Riz
Les dolmades de viande, de boulgour et de riz ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,38 per par portion. Une portion contient 150 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de boulgour, de bouillon de poulet sans sodium, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Riz au Boulgour Asiatique, Farce au Riz Sauvage et au Boulgour, et Pilaf De Boulgour Aux Lentilles Vertes, Servi Avec Oignons Caramélisés - Mercimekli Boulgour Pilavi.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Mélanger le mélange de fenouil avec le bœuf, le riz, le boulgour et l'huile. Râper les moitiés de tomates sur le mélange; jeter la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
FenouilFenouil
TomateTomate
BoeufBoeuf
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Saupoudrer le mélange de bœuf de poivre et de sel; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
4
Rincez les feuilles de vigne à l'eau froide; égouttez-les et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Retirez les tiges et jetez-les. Déposer 1 cuillère à soupe arrondie de mélange de bœuf au centre de chaque feuille de vigne. Amener 2 points de feuille opposés au centre et replier la garniture. À partir de 1 côté court, enroulez fermement les feuilles, à la mode gelée. Répétez la procédure avec les feuilles de vigne restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
RaisinRaisin
GeléeGelée
BoeufBoeuf
RoulerRouler
6
Placez les feuilles de vigne farcies près les unes des autres, les côtés des coutures vers le bas, dans une marmite recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Ajouter le bouillon et le jus; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes. Retirez délicatement les dolmades de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Mélanger la fécule de maïs et l'eau. Incorporer le mélange de fécule de maïs dans le bouillon; porter à ébullition; cuire 1 minute. Incorporer l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BouillonBouillon
EauEau
AnethAneth
9
Servir avec des dolmades.
10
Garnir de quartiers de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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