Doigts De Poulet Rôtis Au Miel Croquants

Doigts De Poulet Rôtis Au Miel Croquants
Les doigts de poulet rôtis au miel croquants pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 443 calories, 23g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vrai sirop d'érable, du dijon, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Doigts de Poulet Croquants à la Noix de Coco et à la Moutarde au Miel de Pêche, Doigts de Poulet Croquants Aux Céréales, et Doigts De Poulet Croquants En Croûte De Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Mélanger le mélange Bisquick, les arachides et le sel dans un sac de rangement en plastique refermable de 1 gallon. Trempez la moitié des lanières de poulet dans l'œuf; placez-les dans un sac de mélange Bisquick. Scellez le sac; secouez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
ArachideArachide
PlongerPlonger
SelSel
OeufOeuf
3
Déposer le poulet sur une plaque à biscuits. Répéter avec le reste du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Arroser de beurre sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
5
Cuire au four de 12 à 14 minutes, en retournant au bout de 6 minutes avec un tourneur à crêpes, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
6
Pendant ce temps, dans de petits bols séparés, mélanger la Sauce à la Moutarde au Miel et la Sauce Crémeuse au Miel jusqu'à ce que chacun soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir les doigts de poulet avec des sauces trempées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé8
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