Doigts De Poulet Rôtis Au Miel Croquants

Les doigts de poulet rôtis au miel croquants pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 443 calories, 23g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vrai sirop d'érable, du dijon, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Doigts de Poulet Croquants à la Noix de Coco et à la Moutarde au Miel de Pêche, Doigts de Poulet Croquants Aux Céréales, et Doigts De Poulet Croquants En Croûte De Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le mélange Bisquick, les arachides et le sel dans un sac de rangement en plastique refermable de 1 gallon. Trempez la moitié des lanières de poulet dans l'œuf; placez-les dans un sac de mélange Bisquick. Scellez le sac; secouez pour enrober.
Déposer le poulet sur une plaque à biscuits. Répéter avec le reste du poulet.
Arroser de beurre sur le poulet.
Cuire au four de 12 à 14 minutes, en retournant au bout de 6 minutes avec un tourneur à crêpes, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Pendant ce temps, dans de petits bols séparés, mélanger la Sauce à la Moutarde au Miel et la Sauce Crémeuse au Miel jusqu'à ce que chacun soit bien mélangé.
Servir les doigts de poulet avec des sauces trempées.