Doigts de Poulet Panés
Les doigts de poulet panés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion contient 344 calories, 23g de protéines, et 17g de matières grasses. Si vous avez du sel, de la poudre d'ail, de la chapelure assaisonnée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. 1385 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Doigts de Poulet Panés, Doigts de Courgettes Panés, et Poulet Spinoccoli - Poitrine de Poulet Farcie Panée Aux Épinards, Brocoli et Fromage.
Instructions
Placez les lanières de poulet dans un grand sac en plastique refermable. Dans un petit bol, mélanger l'œuf, le babeurre et la poudre d'ail.
Verser le mélange dans un sac avec le poulet. Sceller et réfrigérer 2 à 4 heures.
Dans un autre grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, la chapelure, le sel et la levure chimique.
Retirer le poulet du réfrigérateur et égoutter en jetant le mélange de babeurre.
Placer le poulet dans un sac de mélange de farine. Sceller et agiter pour enrober.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à 375 degrés F (190 degrés C).
Placer délicatement le poulet enrobé dans de l'huile chaude. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les jus soient clairs.
Égoutter sur du papier absorbant.