Doigts De Poulet Fumés Avec Trempette Miel-Moutarde

Les Doigts de Poulet fumés Avec trempette au miel et à la moutarde pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 249 calories, 27g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez sous la main un assaisonnement pour barbecue, du poivre, de la chapelure et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Doigts de Poulet à la Moutarde Au Miel, Doigts de Poulet Enrobés de Bretzel à la Moutarde au Miel, et Doigts de Poulet Chex au Miel et à la Moutarde au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une grande plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Dans un plat peu profond, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Mélanger avec une fourchette pour combiner. Dans un plat peu profond séparé, mélanger le lait et la fumée liquide. Dans un troisième plat peu profond, mélanger la chapelure, l'avoine et l'assaisonnement à l'ail.
Trempez le poulet dans la farine et retournez-le pour enrober les deux côtés; secouez tout excès de farine.
Transférer le poulet dans le mélange de lait et le retourner pour enrober.
Transférer dans le mélange chapelure-avoine et enrober le poulet.
Déposer le poulet sur une plaque à pâtisserie préparée et vaporiser le dessus des lanières avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four 25 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la croûte soit dorée.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, fouetter ensemble la moutarde et le miel.