Doigts De Poulet En Croûte De Pommes De Terre

Les doigts de poulet en croûte de pommes de terre pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 633 calories, 44g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, d'œufs, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Un Repas à la Poêle: Doigts de Poulet en Croûte de Noix de Coco avec Quartiers de Pommes de Terre au Romarin et à l'Ail, Doigts De Poulet En Croûte D'Amandes, et Doigts De Poulet En Croûte De Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Broyer les copeaux dans un robot culinaire et les placer dans un plat peu profond.
Placer 3/4 tasse de farine dans un plat peu profond.
Mélanger le lait et l'œuf dans un plat peu profond.
Saupoudrer le poulet de sel; draguer dans la farine. Tremper le poulet dans le mélange de lait; draguer dans les copeaux moulus.
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du poulet; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète. Répéter avec le reste de l'huile et du poulet.