Doigts De Poulet Croquants En Croûte De Pacanes

Les doigts de poulet croquants en croûte de pacanes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 334 calories, 40g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du sel, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les salines, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Meringue aux Fraises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Doigts de Poulet Croquants Aux Céréales, Doigts De Poulet Rôtis Au Miel Croquants, et Doigts de Poulet à la Croûte d'Amande Croquante.
Instructions
Préchauffer le four à 218°. Vaporiser une grille métallique d'aérosol de cuisson et placer sur le dessus d'un plat à griller recouvert de papier d'aluminium.
Mélanger les saltines, les pacanes, le sel et le paprika dans un bol d'un robot culinaire et mélanger finement.
Transférer dans un bol peu profond.
Placer la farine dans un deuxième bol peu profond. Battre légèrement l'œuf et 1 cuillère à soupe. arrosez dans un troisième bol peu profond.
Enrober chaque bande de poulet de farine, tremper dans l'œuf et draguer dans le mélange de craquelins. Disposer le poulet sur une grille et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, de 18 à 20 minutes.