Doigts de Poulet Buffalo avec Vinaigrette au Fromage Bleu

Les doigts de poulet Buffalo avec Vinaigrette au fromage bleu pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 294 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Si vous avez de la chapelure, des flocons de persil, des tenders de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Doigts De Poulet Assaisonnés De Bison Avec Trempette Au Fromage Bleu, Salade de Poulet Buffalo avec Vinaigrette au Fromage Bleu, et Salade de Poulet Buffalo avec Vinaigrette au Fromage Bleu.
Instructions
Chauffer le four à 450 °F.
Dans un bol peu profond, battre légèrement les œufs.
Ajouter la sauce aux ailes de buffle. Dans un autre bol peu profond, mélanger la chapelure, les flocons de persil, le sel, la poudre d'oignon et le poivre. Trempez les tenders de poulet dans le mélange d'œufs.
Rouler dans le mélange de mie de pain.
Placer sur une grille dans la poêle à griller. Vaporiser généreusement le poulet des deux côtés avec du spray de cuisson.
Cuire au four de 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré et non plus rose au centre.
Servir le poulet avec du fromage bleu ou de la vinaigrette ranch.