Doigts de Mahimahi à la Sauce Tartare Crémeuse à l'Aneth

Les doigts de Mahimahi avec une sauce Tartare Crémeuse à l'aneth pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 6,22 per par portion. Une portion contient 292 calories, 35g de protéines, et 9g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, de la mayonnaise, de la croûte de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Doigts de Mérou à la Sauce Tartare, Burgers De Saumon Sauce Tartare À L'Aneth, et Burgers de Saumon Sauce Tartare à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol; remuer avec un fouet. Couvrir et refroidir.
Mélanger le blanc d'œuf, le jus de citron et l'eau dans un bol peu profond; remuer avec un fouet.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants dans un autre plat peu profond; remuer avec un fouet.
Sécher les lanières de poisson avec du papier absorbant; tremper dans le mélange de blanc d'œuf et draguer dans le mélange de farine.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile et la moitié du poisson; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Répétez la procédure avec le reste de l'huile et du poisson.
Servir avec une sauce tartare.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Esperto Pinot Gris]()
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.