Doigts de bruine de citron tourbillonnants
Les doigts de bruine de citron tourbillonnants pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 216 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 117 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la farine auto-élévatrice, du sucre en poudre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Biscotti au Citron avec un filet de Citron Aigre, Chiens Tourbillonnants, et Temples Tourbillonnants.
Instructions
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz 4 et s'assurer qu'il y a une étagère prête au milieu du four. Beurrez une plaque de cuisson rectangulaire ou un petit moule à rôtir, d'environ 20 cm x 30 cm.
Découpez une feuille de papier sulfurisé un peu plus grosse que la boîte, puis poussez-la et lissez-la avec vos mains pour qu'elle adhère au beurre. Cisaillez dans les coins avec une paire de ciseaux pour que le papier repose parfaitement.
Mettez tous les ingrédients du gâteau et une pincée de sel dans un grand bol, puis utilisez des batteurs électriques pour battre jusqu'à consistance crémeuse et lisse. Scoop dans la boîte, puis nivelez le dessus. Déposer le caillé de citron sur la pâte en bandes épaisses. Utilisez la poignée de la cuillère pour ne pas trop faire tourbillonner le caillé dans le gâteau ou vous ne verrez pas les tourbillons une fois cuits.
Cuire au four pendant environ 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et levées. Il aurait dû se rétrécir légèrement des côtés de l'étain et se sentir élastique. N'ouvrez pas le four avant 30 minutes de cuisson.
Laissez le gâteau dans la boîte pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit juste assez frais pour être manipulé. Sortez délicatement de l'étain et placez-le sur une grille de refroidissement, assis sur un plateau ou quelque chose de similaire pour attraper des gouttes de bruine. Pour faire la bruine, mélanger 4 c. à soupe de sucre et le jus de citron ensemble et déposer le gâteau à la cuillère. Mélanger le zeste de citron avec la finale 1 cuillère à soupe de sucre et répartir sur le dessus.
Laissez le gâteau refroidir complètement, puis soulevez-le sur une planche, épluchez les côtés du papier sulfurisé et coupez le gâteau en doigts. Se conservera dans une boîte hermétique pendant 3 jours.