Do Chua (Trucs Marinés vietnamiens)

Do Chua (Trucs Marinés vietnamiens)
La recette Do Chua (Trucs marinés vietnamiens) est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Une portion contient 193 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 74,97 $ par portion. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du nectar d'agave, du vinaigre distillé, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Essayer Daikon Mariné Vietnamien et Carottes pour Banh Mì (Do Chua), Recette Vietnamienne De Carottes Marinées Et De Daikon, et Carottes Marinées Vietnamiennes et Radis Daikon pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé0
Magazine