Divinité de la Gélatine
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? La divinité de la gélatine pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 170 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 29 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sirop de maïs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère pas si incroyable de 11%. Des recettes similaires sont Divinité, crÃme Divinité, et Divinité.
Instructions
Beurrer un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces et réserver.
Mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau dans une casserole à feu moyen-vif. Remuer juste pour mélanger, puis porter à ébullition.
Chauffer à 250 à 265 degrés F (121 à 129 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans l'eau froide forme une boule rigide.
Pendant ce temps, fouetter les blancs d'œufs au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Saupoudrer de la poudre de gélatine et continuer à fouetter jusqu'à ce que des pics se forment lorsque les batteurs sont éteints et soulevés.
Lorsque le sirop atteint la température, verser un mince filet dans le mélange de blanc d'œuf, en mélangeant constamment à basse vitesse. Augmenter à grande vitesse une fois que le sirop est dedans et fouetter jusqu'à ce que le bonbon soit rigide et perde son éclat. Incorporer les noix et les répartir dans la casserole préparée. Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ferme, puis couper en carrés.