Divan de Brocoli de Dinde

Divan de Brocoli de Dinde
Le Divan au brocoli de dinde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 266 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouquets de brocoli, du fromage cheddar, de la soupe à la crème de poulet condensée campbell's® et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 29 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Divan De Poulet (Ou Divan De Dinde), Divan au Jambon et au Brocoli, et Divan de Brocoli, Pommes de Terre et Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le brocoli et la dinde dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
Dinde EntièreDinde Entière
2
Incorporer la soupe et le lait dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez le mélange de soupe sur la dinde et le brocoli. Garnir du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
SoupeSoupe
4
Incorporer la chapelure et le beurre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Cuire au four à 450 °F pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud et bouillonnant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Servir avec une salade de concombre et de tomates garnie de vinaigrette au vin rouge. Pour le dessert, servez une tasse d'agrumes frais (sections d'orange, de pamplemousse et de mandarine) arrosée de miel et d'un brin de menthe fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
AgrumeAgrume
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
PamplemoussePamplemousse
ConcombreConcombre
Vin RougeVin Rouge
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
TomateTomate
MielMiel

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
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