Divan Au Poulet Ce Soir, Tétrazzini Au Poulet La Semaine Prochaine

Divan Au Poulet Ce Soir, Tétrazzini Au Poulet La Semaine Prochaine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Divan au poulet Ce soir, le Tétrazzini au poulet La semaine prochaine. Une portion contient 1644 calories, 99g de protéines, et 95g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 11,44 per par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main des feuilles de salade pour bébés, des courgettes pour bébés ou du parmesan et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les herbes fraîches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Crème aux Myrtilles et à la Lavande en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Divan De Poulet (Ou Divan De Dinde), Casserole de Brocoli au Poulet Maigre (Divan au Poulet) - 9 Points, et Tetrazzini au poulet (Pâtes au poulet et aux champignons à la crème) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter 1 quart de bouillon de poulet à ébullition dans une poêle large et profonde avec couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter les poitrines de poulet. Remettre le bouillon à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et pocher le poulet 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
4
Retirer le poulet de la casserole et réserver. Réservez le bouillon pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Dans une poêle, faire revenir les échalotes dans l'huile et le beurre pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Saupoudrer de 3 cuillères à soupe de farine et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
7
Incorporer 1 tasse de vin au fouet et réduire de moitié, 1 minute. Louchez dans le bouillon de poulet, en fouettant la sauce comme vous le faites. Incorporer 1/2 tasse de crème épaisse. Assaisonner la sauce avec la muscade, le sel et le poivre. Amener dans une bulle et réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
LoucheLouche
8
Trancher le poulet en lanières de 1/2 pouce et ajouter à la poêle. Enrober le poulet de sauce. À ce stade, afin d'en avoir assez pour 2 repas, retirez la moitié du poulet en sauce et transférez-le dans un récipient avec un couvercle bien ajusté. Refroidir le poulet, couvrir et congeler pour les tetrazzini, la recette suit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Pour assembler Divan divin: laisser mijoter les lances de brocoli dans de l'eau de 1 pouce, à couvert, pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
10
Égoutter et transférer dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po. Garnir de la moitié du gruyère râpé et de la moitié de la recette de poulet de base. Garnir le poulet du reste du gruyère et le faire dorer jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit doré sous le gril préchauffé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
GruyèreGruyère
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
11
Servir avec de la salade verte et du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
12
Pour assembler les tetrazzini: réchauffer la recette de poulet de base décongelé au four à micro-ondes. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
13
Faire revenir les champignons 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Mélanger les nouilles aux œufs chauds égouttées avec le poulet et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
14
Transférer le mélange dans un plat allant au four et garnir de chapelure, de fromage et d'amandes. Faire dorer sous le gril préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit même dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
15
Placez la casserole à 6 pouces de la source de chaleur. La garniture brunira en 2 à 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
16
Servir avec de la salade et du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
17
Placez les légumes verts dans un bol. À l'aide d'un éplucheur de légumes, épluchez des lanières de courgettes ou de concombres dans le saladier. Répétez avec la carotte. Les légumes ressembleront à des banderoles de fête. Hacher finement le poivre, les oignons verts et les herbes fraîches pour faire des confettis colorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
LégumesLégumes
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
18
Saupoudrer les légumes hachés dans un bol. Mélanger la salade à table avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre, à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
19
Servir avec du pain et du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)

Ingrédients

283piment habenerosalade de baies pour bébés vertssalade de baies pour bébés verts1courgettes bébé ou 1/4 de concombre, sans pépinscourgettes bébé ou 1/4 de concombre, sans pépins4un peu de courgettes hachéesPain et beurre, pour la tablePain et beurre, pour la table1181 lb de Mafaldi frais si possible400 grammes de tofu ferme, écrasez-le400 grammes de tofu ferme, écrasez-le454piment habenerolances de brocolilances de brocoli2Croûte : chapelure de biscuits GrahamColorant alimentaire et sucres colorés, facultatifColorant alimentaire et sucres colorés, facultatif9461 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)227piment habeneronouilles aux œufs larges, cuites al dente et chaudesnouilles aux œufs larges, cuites al dente et chaudes2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec3Croûte : chapelure de biscuits Grahamfarinefarine3Croûte : chapelure de biscuits Grahamherbes fraîches, mélangez à partir de ce que vous avez sous la mainherbes fraîches, mélangez à partir de ce que vous avez sous la main227piment habeneroGruyère, râpé à 2 tassesGruyère, râpé à 2 tasses1181 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)12champignons tranchéschampignons tranchés1cp. parmesan râpéhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge3Croûte : chapelure de biscuits Graham(3 tours autour du bol) huile d'olive extra vierge(3 tours autour du bol) huile d'olive extra vierge4un peu de courgettes hachéesVinaigre de vin blanc et huile d'olive extra vierge, pour la vinaigretteVinaigre de vin blanc et huile d'olive extra vierge, pour la vinaigrette591 lb de Mafaldi frais si possible(quelques poignées) parmesan râpé(quelques poignées) parmesan râpé1poivron rougepoivron rouge2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4un peu de courgettes hachéesSel et poivreSel et poivre2échaloteséchalotes2échalotes, hachéeséchalotes, hachées8poitrines de poulet désossées et sans peaupoitrines de poulet désossées et sans peau57piment habeneroamandes effilées, grilléesamandes effilées, grillées1carrott, pelécarrott, pelé0cp. légume (c.-à-d. épinards)muscade moulue ou l'équivalent de noix de muscade fraîchement râpéemuscade moulue ou l'équivalent de noix de muscade fraîchement râpée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions4
Score de santé79
Magazine