Divan Au Poulet Ce Soir, Tétrazzini Au Poulet La Semaine Prochaine

Divan Au Poulet Ce Soir, Tétrazzini Au Poulet La Semaine Prochaine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Divan au poulet Ce soir, le Tétrazzini au poulet La semaine prochaine. Une portion contient 1644 calories, 99g de protéines, et 95g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 11,44 per par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main des feuilles de salade pour bébés, des courgettes pour bébés ou du parmesan et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les herbes fraîches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Crème aux Myrtilles et à la Lavande en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Divan De Poulet (Ou Divan De Dinde), Casserole de Brocoli au Poulet Maigre (Divan au Poulet) - 9 Points, et Tetrazzini au poulet (Pâtes au poulet et aux champignons à la crème) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter 1 quart de bouillon de poulet à ébullition dans une poêle large et profonde avec couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter les poitrines de poulet. Remettre le bouillon à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et pocher le poulet 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
4
Retirer le poulet de la casserole et réserver. Réservez le bouillon pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Dans une poêle, faire revenir les échalotes dans l'huile et le beurre pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Saupoudrer de 3 cuillères à soupe de farine et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
7
Incorporer 1 tasse de vin au fouet et réduire de moitié, 1 minute. Louchez dans le bouillon de poulet, en fouettant la sauce comme vous le faites. Incorporer 1/2 tasse de crème épaisse. Assaisonner la sauce avec la muscade, le sel et le poivre. Amener dans une bulle et réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
LoucheLouche
8
Trancher le poulet en lanières de 1/2 pouce et ajouter à la poêle. Enrober le poulet de sauce. À ce stade, afin d'en avoir assez pour 2 repas, retirez la moitié du poulet en sauce et transférez-le dans un récipient avec un couvercle bien ajusté. Refroidir le poulet, couvrir et congeler pour les tetrazzini, la recette suit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Pour assembler Divan divin: laisser mijoter les lances de brocoli dans de l'eau de 1 pouce, à couvert, pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
10
Égoutter et transférer dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po. Garnir de la moitié du gruyère râpé et de la moitié de la recette de poulet de base. Garnir le poulet du reste du gruyère et le faire dorer jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit doré sous le gril préchauffé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
GruyèreGruyère
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
11
Servir avec de la salade verte et du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
12
Pour assembler les tetrazzini: réchauffer la recette de poulet de base décongelé au four à micro-ondes. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
13
Faire revenir les champignons 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Mélanger les nouilles aux œufs chauds égouttées avec le poulet et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
14
Transférer le mélange dans un plat allant au four et garnir de chapelure, de fromage et d'amandes. Faire dorer sous le gril préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit même dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
15
Placez la casserole à 6 pouces de la source de chaleur. La garniture brunira en 2 à 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
16
Servir avec de la salade et du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
17
Placez les légumes verts dans un bol. À l'aide d'un éplucheur de légumes, épluchez des lanières de courgettes ou de concombres dans le saladier. Répétez avec la carotte. Les légumes ressembleront à des banderoles de fête. Hacher finement le poivre, les oignons verts et les herbes fraîches pour faire des confettis colorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
LégumesLégumes
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
18
Saupoudrer les légumes hachés dans un bol. Mélanger la salade à table avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre, à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
19
Servir avec du pain et du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées

Ingrédients

283piment habenerosalade de baies pour bébés vertssalade de baies pour bébés verts1courgettes bébé ou 1/4 de concombre, sans pépinscourgettes bébé ou 1/4 de concombre, sans pépins4crevettes et veinéesPain et beurre, pour la tablePain et beurre, pour la table1181 lb de Mafaldi frais si possible400 grammes de tofu ferme, écrasez-le400 grammes de tofu ferme, écrasez-le454piment habenerolances de brocolilances de brocoli2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 c. à thé d'oignon haché1 c. à thé d'oignon haché9461 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)227piment habeneronouilles aux œufs larges, cuites al dente et chaudesnouilles aux œufs larges, cuites al dente et chaudes2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec3Croûte : chapelure de biscuits Grahamfarinefarine3Croûte : chapelure de biscuits Grahamherbes fraîches, mélangez à partir de ce que vous avez sous la mainherbes fraîches, mélangez à partir de ce que vous avez sous la main227piment habeneroGruyère, râpé à 2 tassesGruyère, râpé à 2 tasses1181 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)12champignons tranchéschampignons tranchés1cp. parmesan râpéhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge3Croûte : chapelure de biscuits Graham(3 tours autour du bol) huile d'olive extra vierge(3 tours autour du bol) huile d'olive extra vierge4crevettes et veinéesVinaigre de vin blanc et huile d'olive extra vierge, pour la vinaigretteVinaigre de vin blanc et huile d'olive extra vierge, pour la vinaigrette591 lb de Mafaldi frais si possible(quelques poignées) parmesan râpé(quelques poignées) parmesan râpé1poivron rougepoivron rouge2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre2échaloteséchalotes2échalotes, hachéeséchalotes, hachées8poitrines de poulet désossées et sans peaupoitrines de poulet désossées et sans peau57piment habeneroamandes effilées, grilléesamandes effilées, grillées1carrott, pelécarrott, pelé0cp. légume (c.-à-d. épinards)muscade moulue ou l'équivalent de noix de muscade fraîchement râpéemuscade moulue ou l'équivalent de noix de muscade fraîchement râpée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions4
Score de santé79
Magazine