Ditali au fromage avec Jambon Cuit à l'Orange

Ditali au fromage avec Jambon cuit à l'orange pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 307 calories, 18g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de fromage cheddar, de pâtes ditali), de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Chou-fleur au fromage à faible teneur en Glucides avec Jambon, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Casserole de Jambon et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Enlevez les extrémités dures des asperges.
Retirez les écailles des tiges avec un couteau ou un éplucheur de légumes, si désiré.
Coupez les lances en morceaux de 1 pouce. Disposer les asperges dans un cuiseur vapeur à légumes sur de l'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter.
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; bien égoutter. Réserver et garder au chaud.
Enduire une poêle antiadhésive moyenne de spray de cuisson; ajouter la margarine.
Placer à feu moyen jusqu'à ce que la margarine fonde.
Ajouter l'ail; faire revenir 30 secondes.
Ajouter la farine; cuire, en remuant constamment, 1 minute. Ajouter progressivement le bouillon et le lait en remuant constamment. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement légèrement.
Ajouter les asperges, l'Orange-
Jambon, fromage et poivre cuits au four, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer les pâtes et servir immédiatement.